На казанских вокзалах внедрят электронные очереди

На казанских вокзалах появятся электронные очереди в кассы поездов дальнего следования. Новую систему должны ввести в этом году.

Электронная очередь – не новое явление, и уже давно работает во многих госучреждениях и банках. На вокзалах система поможет ускорить процесс покупки билетов, сообщает пресс-служба ГЖД.

«Современный пассажир ценит время, а значит, сегодня билетный кассир должен не только уметь найти и предложить ему оптимальный вариант поездки, но и сделать это быстро и качественно, правильно оформив проездной документ и проявив внимание и заботу к клиенту», – заявил президент РЖД Олег Белозеров.

Как ориентироваться на вокзале «Казань-1»?

Все новости


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.