791_Ак барс 1067

Бесплатная приватизация стала вечной

В Госдуме приняли закон о бессрочной приватизации жилья в России для всех граждан. Раньше программу бесплатной приватизации планировали просто продлить. Однако сегодня стало известно, что программа будет вечной, сообщается на сайте «Единой России».

«Сигнал принимать данный закон пришел от Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина, он услышал предложения всех фракций: ЛДПР высказывала это предложение, «Справедливая Россия» высказывала, КПРФ высказывала, «Единая Россия» высказывала и прорабатывала его в правительстве все последнее время», - заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Бесплатная приватизация – это превращение государственного или муниципального жилья в частную собственность. Если бы этой возможности не было, то квартиру пришлось бы выкупать. Только после приватизации можно считать себя полноправным владельцем жилплощади.

Редакция e-Kazan.ru писала о том, как приватизировать свое жилье, здесь.

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще