Шаймиева возмутили слова Прокофьева

На фото: Минтимер Шаймиев (gossov.tatarstan.ru)

Депутат Госсовета РТ Артем Прокофьев выразил недовольство тем, что его партии (КПРФ) часто отказывают в проведении митингов. При этом некоторым мероприятиям (например, акции «Бессмертный полк») всегда дают «зеленый свет».

Госсоветника РТ Минтимера Шаймиева возмутило сравнение акции «Бессмертный полк» с шествием партии. «Я считаю, что это по меньшей мере неэтично, потому что в этом марше участвуют все – независимо от партийной принадлежности. Это дело святое, и отношение должно быть соответствующее», – заявил Шаймиев на сегодняшнем заседании Госсовета.

Все новости


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.