747_Острова

Где снять квартиру в Казани за 200 000 рублей

На фото: квартира с дорогой арендной платой (cian.ru)

Арендная плата самой дорогой квартиры в Казани – 200 000 рублей в месяц. Квартира находится в ЖК «Суворовский» на улице Толстого и занимает 200 квадратных метров. В квартире есть сауна, джакузи и терраса с видом на Казанку. Еще одна квартира за 200 000 рублей в месяц находится на улице Щапова и занимает 255 квадратных метров. Известно, что ремонт в квартире выполнен в стиле минимализма.

Подавляющее большинство дорогих арендных квартир Казани оказалось в Вахитовском районе – 7 штук. Квартиры от 160 000 в месяц расположились на улицах Толстого и Щапова. Еще две квартиры находятся на улице Меридианной (ЖК «Берег») в Ново-Савиновском районе. Одна квартира относится к Советскому району - эта квартира в элитном доме на улице Патриса Лумумбы будет стоить 135 000 рублей в месяц.

Как сообщают аналитики портала недвижимости ЦИАН, квартиры с наиболее дорогой арендной платой могут отличаться от обычных отделкой в дворцовом стиле, видами на центр города, ресторанами и тренажерными залами на территории жилого дома.

Все новости дня


Еще новости











Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).

загрузить еще