717_Ак барс

Убийца школьника не знал, что пистолет заряжен

Подросток, выстреливший в своего одноклассника, купил травматический пистолет в интернете. Долгое время он хранил его дома, пока оружие не нашел отец.

Мужчина перепрятал пистолет, но сделал это не очень хорошо. Его сын отыскал оружие и передал на хранение однокласснику. 11 февраля он принес его в школу, чтобы вернуть хозяину.

«Уже в дальнейшем в ходе неосторожного обращения происходит непреднамеренный выстрел», – сообщил телеканалу «НТР» глава пресс-службы УВД по Нижнекамску Булат Набиуллин. Стрелявший не знал, что в пистолете были пули. То есть информация о конфликте не подтвердилась.

Школьника срочно госпитализировали в ДРКБ. Врачи дважды прооперировали подростка. В послеоперационном периоде у мальчика случилось осложнение из-за проникающего ранения и повреждения центральной нервной системы. Это привело к остановке сердца.

По словам специалистов, предугадать развитие такого осложнения было невозможно. Окончательную причину смерти установят судмедэксперты

Все новости


Еще новости











Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).

загрузить еще