Летом в Казани появятся новые автобусные маршруты

В Казани появятся новые маршруты общественного транспорта. Они будут действовать только в дни матчей Кубка конфедераций.

Всего будет 63 автобусных, 11 троллейбусных и 6 трамвайных дополнительных маршрутов. Они будут вести к «Казань-Арене». Для удобства пассажиров в городе установят знаки и указатели. Проезд с билетом на матч станет бесплатным, сообщает пресс-служба Министерства транспорта РТ.

Кубок конфедераций-2017 – «турнир-репетиция» футбольного чемпионата мира. Кубок не котируется в футбольном мире, а многие болельщики не понимают, для чего он нужен. Интерес для сборных - призовой фонд (20 000 000 долларов), для России - проверка себя как организатора крупного турнира перед ЧМ.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года. Впервые в истории турнир будет проведен в России.

Карта дорожных перекрытий для Кубка Конфедераций-2017

Все новости


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.