747_Острова

Как получать постановления о штрафах ГИБДД по email

У татарстанского ГИБДД есть малоизвестная, но очень полезная услуга – электронная рассылка постановлений о штрафах за нарушения ПДД. В отличие от популярных сервисов, постановления приходят прямо на электронную почту - молниеносно. На начало февраля, рассылку получают примерно 23 000 казанских водителей. Рассказываем о том, как «подключить» услугу в ГИБДД. Это бесплатно.

Как это работает?

Все постановления, выписанные на основе фото- и видеофиксации, приходят на электронную почту, в день вынесения постановления.

Как подключить?

Для начала надо заполнить и подписать заявление, приложив копии ИНН и свидетельства о регистрации транспортного средства. Все это нужно направить в УГИБДД МВД по РТ (Оренбургский тракт, д.5, кабинет 1-10). Лично или почтой – неважно.

Что потом?

Все, больше никаких телодвижений не потребуется. ГИБДД проверит указанные данные и добавит в базу. Вы будете получать письма от ГИБДД. Важно знать, что процедура внесения автомобиля в базу может растянуться. Все зависит от загруженности работников Госавтоинспекции.

Все новости дня


Еще новости











Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).

загрузить еще