788_Победа

Верхний Услон и Лаишево соединят мостом

Через Волгу построят новый мост. Конструкция соединит Лаишевский и Верхнеуслонский районы.

Строительство нового моста входит в генеральный план Казани-2035. От моста протянут автомобильную дорогу, которая свяжет его с трассой М7.

«Мост должен соединить берега с одной стороны в районе Орловки, с другой - у Гребеней, - сообщил завкафедрой градостроительства КГАСУ Александр Дембич. - А дорога от Орловки должна выйти напрямую к трассе М-7, "коридор" для нее держат уже лет 20 - не застраивают, не продают, не отдают в аренду».

Детали проекта дорабатываются. Схема нового моста появится только в 2018 году, пишет «Вечерняя Казань».

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще