788_Победа

Дело «дробильщиков» «Татфондбанка» еще тянется

Сегодня суд оставил без внимания иски о «дробильщиках». Представители АСВ (Агентства по страхованию вкладов) не явились на заседание. В третий раз.

Речь идет о «дроблении» вкладов клиентами «Татфондбанка». Предполагается, что Ахметовы и Аблязова «раздробили» вклады, чтобы получить страховку от государства. Они проводили сделки незадолго до введения временной администрации в «Татфондбанке». К примеру, 13 декабря со счета Ахметовой В.М. на счет Ахметова А.Г. был переведен 1 000 000 рублей. АСВ требует отменить эти сделки.

Интересно, что ни на одно из заседаний не явились и представители «Татфондбанка». Ответчики Ахметовы и Аблязова собираются подать встречный иск, сообщает «Вечерняя Казань».

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще