690_Острова

Дело «дробильщиков» «Татфондбанка» еще тянется

Сегодня суд оставил без внимания иски о «дробильщиках». Представители АСВ (Агентства по страхованию вкладов) не явились на заседание. В третий раз.

Речь идет о «дроблении» вкладов клиентами «Татфондбанка». Предполагается, что Ахметовы и Аблязова «раздробили» вклады, чтобы получить страховку от государства. Они проводили сделки незадолго до введения временной администрации в «Татфондбанке». К примеру, 13 декабря со счета Ахметовой В.М. на счет Ахметова А.Г. был переведен 1 000 000 рублей. АСВ требует отменить эти сделки.

Интересно, что ни на одно из заседаний не явились и представители «Татфондбанка». Ответчики Ахметовы и Аблязова собираются подать встречный иск, сообщает «Вечерняя Казань».

Все новости дня


Еще новости











Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще