«Ак Барс» продолжает битву за Кубок Гагарина

Фото: Сергей Манжелеев

«Ак Барс» выиграл пятый матч в валидольной серии с «Салаватом Юлаевым». Как и все предыдущие матчи, вчерашняя игра была жесткой и бескомпромиссной. Казанцы выцарапали победу со счетом 2:1 и вышли в следующий раунд плей-офф Кубка Гагарина.

«Несмотря на то, что счет в серии 4-1, она далась нам очень нелегко. Каждый матч был как война. Мы бились за каждый момент, за каждую шайбу. Было огромное желание выиграть и взять реванш за прошлый сезон. Здорово, что удалось выиграть - это придаст нам уверенность в следующем раунде», – заявил после матча форвард «барсов» Федор Малыхин.

Сроки проведения новой серии – 9, 11, 13, 15, 17, 19 и 21 марта. Будущий соперник «Ак Барса» пока неизвестен.

Все новости дня


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.