791_Ак барс 1067

Как вернуть деньги клиентам «Анкор банка»

В «Анкор банке» введена временная администрация, однако клиентам не стоит переживать. Банк – участник системы обязательного страхования вкладов, поэтому деньги всем вернут.

Вкладчикам предстоит написать заявление в один из банков-агентов Агентства по страхованию вкладов. Они пока еще не выбраны – АСВ определится со списком в течение недели. Выплаты начнутся не позднее 17 марта. До этой даты АСВ опубликует объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате по вкладам.

Важный момент: банки автоматически страхуют вклады (и деньги на карточках), сумма которых не превышает 1 400 000 рублей. Такие клиенты гарантированно получат свои деньги. Тем, у кого в «Анкоре» хранилась большая сумма, придется сложнее. Долг будут погашать в ходе ликвидации банка. Процедура может растянуться на годы.

У «Анкор банка» тоже отозвали лицензию

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще