Минниханов пожурил министров и глав районов

Фото: пресс-служба президента РТ

Президент РТ Рустам Минниханов покритиковал республиканских министров и глав районов. Есть случаи предоставления недостоверных сведений о доходах и конфликты интересов, сообщает пресс-служба главы республики.

Минниханов обратил внимание и на факты неправомерного распоряжения землей. «Аукционные процедуры нарушаются или вовсе не применяются. А уже отведенные участки не успевают использоваться по назначению. В результате бюджеты недополучают средства. В конечном итоге – рост числа преступлений и социальная напряженность. Здесь актуально правило о том, что начинать надо с себя», – заявил Минниханов на заседании антикоррупционной комиссии.

Все новости дня


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.