Казань отругали за поле на Центральном стадионе

Фото: пресс-служба «Рубина»

Казань отругали за состояние газона на Центральном стадионе. Оно пригодно для чего угодно, но только не для футбола. Несмотря на ужасное состояние, в субботу здесь прошел матч «Рубин» – «Оренбург» (0:0).

«Бедовое поле, и в понедельник у нас будет достаточно жесткая реакция на этот газон. Футбольный город, футбольная республика, и газоны у них всегда были в хорошем состоянии. Мы понимаем, что они кинули все силы на «Казань-Арену», но ситуация нам все равно немного непонятна, так что мы отреагируем очень жестко», – передает ТАСС слова президента российской премьер-лиги Сергея Прядкина.

Казань активно готовится к Кубку конфедераций-2017. Матчи турнира пройдут на «Казань-Арене», и агрономы готовят поле. Поэтому «Рубин» вынужден играть на Центральном.

Виталий Мутко не сомневается в Казани

Все новости дня


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.