Карадениз назвал казанских болельщиков лучшими

Фото: rsport.ru

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз поблагодарил Казань за 9 лет, которые он провел здесь. Турецкий легионер пообещал и дальше биться за клуб.

«Я благодарен Казани, республике Татарстан и России, что вы приняли меня как своего сына. Благодарен нашим болельщикам – вы лучшие в России, ваша поддержка очень важна для меня. Когда я выхожу на поле, я могу сыграть хорошо или плохо, но все знают, что моя футболка никогда не будет сухой, что я буду играть до самого конца. И буду помогать «Рубину» изо всех своих сил и от всей своей души, сколько мне будет отмерено свыше», – написал Карадениз в «Instagram».

Недавно Карадениз попал в рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов России. На счет ветерана и любимца казанской публики ежегодно приходит по 2 500 000 евро.

Все новости дня


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.