«Спурт банк» на дает снять больше 29 000 рублей

«Спурт банк» ужесточил введенный вчера лимит на выдачу наличных. Об этом e-Kazan.ru сообщили в колл-центре кредитной организации.

Клиенты банка могут снять через банкомат не более 28 000-29 000 рублей в сутки. Вчера утром разрешалось снять 50 000 рублей. Досрочно забрать вклад тоже не получится: «Спурт банк» выдает его частями, по 50 000 рублей в день.

По словам главы «Спурт банка» Евгении Даутовой, лимит ввели из-за сумасшедшего оттока средств. Клиенты, напуганные сообщениями в соцсетях, выносили из банка сотни миллионов рублей. В «Спурте» знают, кто первым разместил сообщение о проблемах банка. О ситуации уже проинформированы ФСБ и другие правоохранительные органы.

Информационная атака на банки. Как отличить правду от «фейка»?

Все новости дня


Еще новости





30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.




Какая погода ждет казанцев на выходных

С 29 апреля по 1 мая погода в городе будет по-настоящему теплой. Температура воздуха ожидается от +21°C до +23°C без дождя и облаков. Испортить настроение может только ветер. Но даже он будет южным.