«Рубин» не сможет покупать новых игроков

На фото: Шота Бибилов (ria.ru)

«Рубин» не сможет покупать новых футболистов из-за долгов. Российский футбольный союз отказал клубу в снятии запрета на регистрацию новичков.

Ранее сообщалось, что «Рубин» должен рассчитаться с бывшим игроком команды Шотой Бибиловым. Футболист пришел в «Рубин» в 2014 году и числился в составе до 2016 года. За это время он ни разу не вышел на поле. Казанцы разорвали контракт с Бибиловым в одностороннем порядке и остались ему должны.

Несмотря на долги перед Бибиловым, у «Рубина» есть возможность платить астрономические зарплаты действующим игрокам. В последний рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов России попали сразу 11 «рубиновцев».

Все новости дня


Еще новости





30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.




Какая погода ждет казанцев на выходных

С 29 апреля по 1 мая погода в городе будет по-настоящему теплой. Температура воздуха ожидается от +21°C до +23°C без дождя и облаков. Испортить настроение может только ветер. Но даже он будет южным.