734_ЮИТ

Штаб Навального хочет провести митинг в Казани

Фото: navalny.com

26 марта сторонники Алексея Навального планируют митинг в Казани. Координатор казанского штаба Навального Эльвира Дмитриева подала соответствующую заявку в казанскую мэрию. Митинговать будут за отставку председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Штабу Навального нравятся три площадки – площадь Тукая у памятника Вахитову, площадка у театра Камала и парк «Крылья Советов» в Соцгороде. Ожидается, что митинг соберет 150 человек. Для сравнения: по некоторым данным, недавний митинг вкладчиков «Татфондбанка» собрал около 400 человек.

Митинг за отставку должен пройти в Москве и в других городах России. Поводом стало очередное расследование Навального, пишет «Коммерсантъ». Тогда пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова расценила расследование как «предвыборное».

Напомним, около недели назад известный оппозиционер Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Казани. На встречу с ним пришли клиенты «Татфондбанка» и «Интехбанка». Оппозиционер назвал беседу с ними ужасно интересной и полезной.

Все новости дня


Еще новости











Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).

загрузить еще