Самые «дорогие» вакансии марта в Казани

Самые высокооплачивыемые позиции, на которые как раз сейчас открыты вакансии.

С приходом весны работодатели не прекращают поиски сотрудников. Казанцам с багажами знаний и опыта доступны интересные и высокооплачиваемые позиции. Редакция e-Kazan.ru представляет традиционный обзор наиболее «дорогих» профессиональных позиций по состоянию на середину марта 2017 года.

Группа компаний «Greif» ищет IT-менеджера. Платить кандидату с опытом работы от 3 лет обещают 80 000 рублей в месяц. Соискателю нужно знать поддержку и доработку 1С 8.2 УПП, РИБ, AD, DNS. Из требований, понятных человеку, не связанному с миром IT, - это знание английского не ниже уровня Intermediate.

Рекрутинговое агентство «hrKazan» ищет программиста C/С++. Платить будущему сотруднику тайной компании будут больше, чем в компании «Greif» - 100 000 рублей в месяц. Необходимо всего 2 года опыта работы, чтобы претендовать на должность. Требования понятны не всем: опыт в любом UI-фреймворке, знание MVC-like UI/UX, subversion или RCS. Работодатель уточнил, что соискатель должен быть в состоянии отличить хороший код от плохого.

От 100 000 рублей до 150 000 рублей в месяц готовы платить главному программисту Unity в компании «Элефант геймс». От кандидата требуют не только знание с Unity3D, но и наличие выпущенных игр в AppStore. Плюсом будет знание php, sql, c++, lua. Требуемый опыт работы – не менее 3 лет.

Компании «Express» требуется директор-сельскохозяйственник. От будущего руководителя потребуют опыт работы директором компании от 3 лет, опыт в продажах и управлении персоналом. Платить обещают от 100 000 рублей до 120 000 рублей в месяц. Успешному кандидату полагаются ежегодные бонусы и личный автомобиль.

Неожиданно в списке наиболее «дорогих» позиций оказалась вакансия шеф-повара в ресторан «Kremlin». Кандидат должен иметь 3-летний опыт работы шеф-поваром. Ежемесячно главный по кухне будет получать от 120 000 рублей в месяц.

Все предложения работодателей доступны на рекрутинговых сайтах.


Еще заметки


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.