Маскота «Ак Барса» не пустили в «Арену Омск»

Фото: пресс-служба «Ак Барса»

В Омске, где сегодня «Ак Барс» сыграет с «Авангардом», произошел мини-скандал. Соперники не пустили в «Арену Омск» маскота казанской команды Айсбарса.

Омский клуб сослался на регламент Континентальной хоккейной лиги. Зрителям, скрывающим свое лицо, нельзя присутствовать на матче. Хотя Айсбарс в первую очередь не зритель, а артист.

«Ак Барс» не скрывает своего недовольства: «Надеемся, что в лиге станет больше команд, которые понимают, что присутствие маскотов команд-гостей создает настоящий праздник на арене».

Все новости дня


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.