791_Ак барс 1067

В Казани построят четыре новые школы

В Казани не хватает мест в школах. По словам мэра города Ильсура Метшина, настолько сложная ситуация в Татарстане лишь в Казани. Однако до 2020 года в Казани должны построить четыре школы почти на 5 000 детей.

«Это каплей в море не назовешь, почти 5 000 ученических мест, но нехватка огромная. В некоторых школах дети ходят во вторую смену, а по образовательному стандарту все должны учиться в одну смену», – заявил Метшин во вчерашнем телеэфире.

В скором времени будет сдана школа на 2-ой Азинской. Вторая новая школа строится в ЖК «Седьмое небо» (проспект Камалеева). Ее планируют сдать в этом году.

Метшин объяснил, откуда в Салмачах пробки

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще