791_Ак барс 1067

Погром в ТЦ «Алтын»: есть первый задержанный

Фото: vk.com

В Казани задержали одного из подозреваемых в погроме в ТЦ «Алтын». Об этом e-Kazan.ru сообщил замначальника пресс-службы МВД по РТ Максим Костромин.

Полицейские установили личности четырех нападавших, но поймали пока только одного. Оперативники также нашли машину, на которой передвигались злоумышленники.

Атака на торговый центр произошла вчера вечером. Около 10 человек пробежали по первому этажу «Алтына», разбивая по пути витрины магазинов. Лица молодых людей были скрыты медицинскими масками.

После ЧП в «Алтыне» возбуждено уголовное дело по двум статьям. Погромщикам инкриминируют хулиганство и умышленное уничтожение имущества.

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще