676_АкБарс_банк

Погром в ТЦ «Алтын»: есть первый задержанный

Фото: vk.com

В Казани задержали одного из подозреваемых в погроме в ТЦ «Алтын». Об этом e-Kazan.ru сообщил замначальника пресс-службы МВД по РТ Максим Костромин.

Полицейские установили личности четырех нападавших, но поймали пока только одного. Оперативники также нашли машину, на которой передвигались злоумышленники.

Атака на торговый центр произошла вчера вечером. Около 10 человек пробежали по первому этажу «Алтына», разбивая по пути витрины магазинов. Лица молодых людей были скрыты медицинскими масками.

После ЧП в «Алтыне» возбуждено уголовное дело по двум статьям. Погромщикам инкриминируют хулиганство и умышленное уничтожение имущества.

Все новости дня


Еще новости











Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще