734_ЮИТ

3 интересных рейса из Казани на лето

Редакция e-Kazan.ru рассказывает о наиболее заметных рейсах из Казани этим летом.

Вчера казанский аэропорт официально перешел на летнее расписание, открывая казанцам новые отпускные перспективы. Помимо прочего, летнее расписание дарит казанцам долгожданный регулярный рейс в Ригу и ожидаемые, знакомые регулярные рейсы в Хельсинки и Стамбул.

Авиакомпания «Finnair» продолжает прямые перелеты из Казани в Хельсинки (Финляндия). Перелеты выполняются 3 раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Казани в 4.15, прибытие в Хельсинки – в 6.55 по местному времени. Обратный рейс из Хельсинки в Казань выполняется в 23.55, в Казань судно прибывает в 2.25. Стоимость билета в Хельсинки и обратно – 23 000 рублей.

Новый рейс из Казани в Ригу (Латвия) выполняет европейские лоукостер «airBaltic». Самолет вылетает из Казани по понедельникам и четвергам, в 3.20. В 6:00 по местному времени самолет приземляется в Риге. Обратный рейс выполняется в 13.00, в Казань самолет прибывает в 21.00. Минимальная стоимость билета в обе стороны – 15 000 рублей. Отдельно придется заплатить за провоз багажа и еду на борту самолета, таковы правила авиакомпании.

Новый рейс в Стамбул этим летом будет выполнять авиакомпания «Atlas Global». Расписание и стоимость билетов пока неизвестны. Альтернатива есть. Авиакомпания «Turkish Airlines» продолжает навигацию в новом сезоне. Самолет вылетит из Казани в 2.00 и уже в 5.55 прибудет в Стамбул. Обратный вылет назначен на 21.15, в Казани пассажиры будут в 00.50. Стоимость билетов в оба конца стартует от суммы в 18 300 рублей.

Цены на билеты актуальны для путешествий в июне. Благодарим пресс-службу казанского аэропорта и представителей авиакомпаний за помощь в подготовке материала.


Еще заметки
Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).












загрузить еще