Рейс Казань – Тбилиси запустят 1 июня

Из Казани запустят прямые рейсы в Грузию. Перевозчиком станет авиакомпания «Georgian Airways». Полеты начнутся 1 июня.

«[Стоимость] от 70 долларов, средняя на уровне 299 долларов, плюс стыковка на Армению и возможно Израиль и Париж», – написал в у себя в «Instagram» глава туристической компании «AVT» Азамат Сабиров.

Недавно казанский аэропорт перешел на летнее расписание. Сообщалось, что рейс в Грузию обязательно появится и перевозчиком станет иностранная компания. О том, какие еще рейсы ждут казанцев этим летом, читайте в материале e-Kazan.ru «3 интересных рейса из Казани на лето».

Все новости дня


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.