Как оплатить кредит клиентам «Анкор банка» и «Интехбанка»

Клиенты рухнувших «Анкор банка» и «Интехбанка» могут обращаться в отделения «Ак Барс» Банка, чтобы оплачивать взносы по кредитным договорам. Комиссия по оперативным вопросам конкурсного производства (ликвидации) отобрала банк для работы с кредитными договорами физических лиц.

Для того, чтобы внести платеж по кредиту в «Ак Барс» Банке, клиентам «Анкор банка» и «Интехбанка» нужно предоставить свои Ф.И.О., а также номер и дату заключения кредитного договора. Платежи будут приниматься в офисах Банка и через интернет – банк «АК БАРС Online». О дате начала приема платежей по кредитным договорам будет сообщено дополнительно.

e-Kazan.ru

Все новости дня

e-Kazan.ru


Еще новости

На проспекте Ямашева до сих пор пробка

Автомобили стоят с утра от ТЦ «XL» до Третьей транспортной дамбы. Причина затора – ДТП. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, столкнулось пять машин.




Завтра в Казани завершается отопительный сезон

Вместе с холодными батареями в Казань придут ремонтные работы. Город будет готовиться к следующему отопительному сезону. Рабочие займутся опрессовкой тепловодов: 2-4 мая – в южной части города, 10-14 мая – в заречной части города.



Из Казани могут запустить рейс в Тель-Авив

«В числе наших приоритетов – открытие рейсов в Ереван и Тель-Авив, а также другие города Китая. Надеемся, что наши усилия по открытию новых направлений будут успешными».



Сегодня МЧС разыграет ЧП в казанской «Ривьере»

Учения начнутся в 14:00 и продлятся до 16:00. Казанцам не стоит пугаться большого количества спасателей и пожарных машин. Учения пройдут в рамках подготовки к Кубку конфедераций-2017 и ЧМ-2018.


Особый режим в Казани. Жарить шашлыки нельзя?

Казанцам временно запретили разводить костры, сжигать сухую траву, мусор и устраивать пикники с шашлыками. Запускать фейерверки тоже нельзя. Особый противопожарный режим действует до середины мая.

В Иннополисе появится еще больше арендного жилья

Карьерные перспективы притягивают в город новых жителей. Спрос на арендное жилье возрастает в геометрической прогрессии. Поэтому к Новому году в Иннополисе построят шесть новых домов с квартирами, которые можно арендовать.