Чартерные авиарейсы в Турцию могут приостановить

Чартерные авиарейсы из России в Турцию могут приостановить. Закрытие авиасообщения оставит без отдыха миллионы туристов.

Причина такого решения – сложная внутриполитическая ситуация в Турции. Росавиация рекомендовала перевозчикам принять меры при планировании рейсов, сообщает «Интерфакс».

Напомним, недавно казанский аэропорт перешел на летнее расписание. Казанцам обещали большое количество интересных рейсов. Один из них – новый рейс в Стамбул. О том, куда еще можно отправиться на отдых в июне, читайте в материале e-Kazan.ru «3 интересных рейса из Казани на лето».

Все новости дня


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.