В школах Казани запустят приложение «Поел и доволен»

Департамент продовольствия и соцпитания Казани анонсировал релиз мобильного приложения «Поел и доволен». О приложении рассказали сегодня на деловом понедельнике.

«Поел и доволен» позволит оценивать качество питания: голосовать за любимые блюда, оставлять отзывы о столовой и так далее. Дату релиза приложения пока не озвучили.

Ранее президент РТ Рустам Минниханов затронул тему качества питания в школах: «Много жалоб от родителей, в том числе в соцсетях». Позже министр образования РТ Энгель Фаттахов поддержал Минниханова. Он заявил, что его расстраивает ситуация со школьными столовыми.

e-Kazan.ru

Все новости дня


Еще новости

На проспекте Ямашева до сих пор пробка

Автомобили стоят с утра от ТЦ «XL» до Третьей транспортной дамбы. Причина затора – ДТП. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, столкнулось пять машин.




Завтра в Казани завершается отопительный сезон

Вместе с холодными батареями в Казань придут ремонтные работы. Город будет готовиться к следующему отопительному сезону. Рабочие займутся опрессовкой тепловодов: 2-4 мая – в южной части города, 10-14 мая – в заречной части города.



Из Казани могут запустить рейс в Тель-Авив

«В числе наших приоритетов – открытие рейсов в Ереван и Тель-Авив, а также другие города Китая. Надеемся, что наши усилия по открытию новых направлений будут успешными».



Сегодня МЧС разыграет ЧП в казанской «Ривьере»

Учения начнутся в 14:00 и продлятся до 16:00. Казанцам не стоит пугаться большого количества спасателей и пожарных машин. Учения пройдут в рамках подготовки к Кубку конфедераций-2017 и ЧМ-2018.


Особый режим в Казани. Жарить шашлыки нельзя?

Казанцам временно запретили разводить костры, сжигать сухую траву, мусор и устраивать пикники с шашлыками. Запускать фейерверки тоже нельзя. Особый противопожарный режим действует до середины мая.

В Иннополисе появится еще больше арендного жилья

Карьерные перспективы притягивают в город новых жителей. Спрос на арендное жилье возрастает в геометрической прогрессии. Поэтому к Новому году в Иннополисе построят шесть новых домов с квартирами, которые можно арендовать.