734_ЮИТ

«Поел и доволен»: школьники жалуются на холодный обед

Мобильное приложение «Поел и доволен» пока запустили лишь в четырех казанских школах – №146, 179, 143 и 156. Есть первые отзывы: школьники воспользовались приложением, чтобы пожаловаться на холодный обед и попросить халяльное питание.

«Поел и доволен» позволяет оценивать качество питания в школах: можно голосовать за любимые блюда, оставлять отзывы о столовой, предложения по меню, жалобы и так далее. Бесплатное мобильное приложение размещено в Google play и App store. Для того, чтобы начать пользоваться «Поел и доволен», нужно ввести номер и пароль образовательной карты. До конца года приложение станет доступно остальным казанским школьникам, рассказали на деловом понедельнике.

В «Поел и доволен» есть ежедневный опросник в формате «Школьный ревизор». Ребенок может прикреплять фотографии и отзывы. На каждый отзыв он получит ответ. Приложение позволяет контролировать не только качество блюд: пользователь может сообщать о состоянии школьных столовых и посуды.

Все новости дня


Еще новости











Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).

загрузить еще