734_ЮИТ

Самые «дорогие» вакансии апреля в Казани

Самые высокооплачивыемые позиции, на которые как раз сейчас открыты вакансии.

Несмотря на ноябрьскую погоду и общее уныние, работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Редакция e-Kazan.ru представляет традиционный обзор наиболее высокооплачиваемых позиций.

Компания «СтеллаК» (производит радионавигационную аппаратуру) ищет опытного инженера-программиста. Успешный кандидат будет получать от 100 000 рублей в месяц. Стаж работы соискателя должен быть не меньше 3-х лет, а в идеале – все 6. Соискатель должен быть с высшим техническим образованием, знать процесс разработки информационного обмена и уметь анализировать отказы ПИ и ПСИ.

Директору филиала компании «Экомак» (производство и продажа электроники) готовы платить от 200 000 рублей в месяц. За плечами у идеального кандидата должно быть не менее 6 лет опыта (личные продажи и управление подчиненными). Работы много – командировки, полное управление логистикой и персоналом.

В региональный офис компании «NGENIX» (занимается распространением цифрового контента) ищут ведущего разработчика Python (backend). Работу будущего сотрудника компания оценивает в 140 000 рублей в месяц и более. Рассматривать готовы только кандидатов с опытом работы от 6 лет. В обязанности успешного кандидата войдет разработка кэширования данных, кластерных систем, web-сервисов и руководство группой разработки.

Кофейня «Beanhearts» в активном поиске шеф-повара. Будущему сотруднику компания будет ежемесячно платить 100 000 рублей. Требуется опыт работы шеф-поваром - от 5 лет. Руководитель кухни должен будет обучать сотрудников, контролировать поставки и качество продуктов, прорабатывать и обновлять меню.

Все предложения работодателей доступны на рекрутинговых сайтах.


Еще заметки
Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).












загрузить еще