Самые «дорогие» вакансии апреля в Казани

Самые высокооплачивыемые позиции, на которые как раз сейчас открыты вакансии.

Несмотря на ноябрьскую погоду и общее уныние, работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Редакция e-Kazan.ru представляет традиционный обзор наиболее высокооплачиваемых позиций.

Компания «СтеллаК» (производит радионавигационную аппаратуру) ищет опытного инженера-программиста. Успешный кандидат будет получать от 100 000 рублей в месяц. Стаж работы соискателя должен быть не меньше 3-х лет, а в идеале – все 6. Соискатель должен быть с высшим техническим образованием, знать процесс разработки информационного обмена и уметь анализировать отказы ПИ и ПСИ.

Директору филиала компании «Экомак» (производство и продажа электроники) готовы платить от 200 000 рублей в месяц. За плечами у идеального кандидата должно быть не менее 6 лет опыта (личные продажи и управление подчиненными). Работы много – командировки, полное управление логистикой и персоналом.

В региональный офис компании «NGENIX» (занимается распространением цифрового контента) ищут ведущего разработчика Python (backend). Работу будущего сотрудника компания оценивает в 140 000 рублей в месяц и более. Рассматривать готовы только кандидатов с опытом работы от 6 лет. В обязанности успешного кандидата войдет разработка кэширования данных, кластерных систем, web-сервисов и руководство группой разработки.

Кофейня «Beanhearts» в активном поиске шеф-повара. Будущему сотруднику компания будет ежемесячно платить 100 000 рублей. Требуется опыт работы шеф-поваром - от 5 лет. Руководитель кухни должен будет обучать сотрудников, контролировать поставки и качество продуктов, прорабатывать и обновлять меню.

Все предложения работодателей доступны на рекрутинговых сайтах.

e-Kazan.ru

Читайте нас в «Telegram»!

e-Kazan.ru


Еще заметки

В Иннополисе появится еще больше арендного жилья

Карьерные перспективы притягивают в город новых жителей. Спрос на арендное жилье возрастает в геометрической прогрессии. Поэтому к Новому году в Иннополисе построят шесть новых домов с квартирами, которые можно арендовать.


На проспекте Ямашева до сих пор пробка

Автомобили стоят с утра от ТЦ «XL» до Третьей транспортной дамбы. Причина затора – ДТП. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, столкнулось пять машин.




Завтра в Казани завершается отопительный сезон

Вместе с холодными батареями в Казань придут ремонтные работы. Город будет готовиться к следующему отопительному сезону. Рабочие займутся опрессовкой тепловодов: 2-4 мая – в южной части города, 10-14 мая – в заречной части города.



Из Казани могут запустить рейс в Тель-Авив

«В числе наших приоритетов – открытие рейсов в Ереван и Тель-Авив, а также другие города Китая. Надеемся, что наши усилия по открытию новых направлений будут успешными».



Сегодня МЧС разыграет ЧП в казанской «Ривьере»

Учения начнутся в 14:00 и продлятся до 16:00. Казанцам не стоит пугаться большого количества спасателей и пожарных машин. Учения пройдут в рамках подготовки к Кубку конфедераций-2017 и ЧМ-2018.


Особый режим в Казани. Жарить шашлыки нельзя?

Казанцам временно запретили разводить костры, сжигать сухую траву, мусор и устраивать пикники с шашлыками. Запускать фейерверки тоже нельзя. Особый противопожарный режим действует до середины мая.