717_Ак барс

«Горячие» туры из Казани на майские

Актуальные отпускные направления на майские праздники. С ценами и условиями проживания.

Май близко. Казанцы могут взять очередной оплачиваемый отпуск, сэкономив дни благодаря надвигающимся праздникам. Для тех, кто спит и видит себя в окружении пальм или хотя бы европейских достопримечательностей, редакция e-Kazan.ru составила список актуальных направлений из казанского аэропорта.

Пляжные туры:

Самый бюджетный вариант для казанцев - это выходные в Турции. 7 ночей на море на двоих обойдутся в 30 000 рублей. Провести неделю путешественникам предлагают в 4-звездочном отеле с системой «все включено». Несмотря на то, что из Казани в этом направлении ежедневно вылетают несколько самолетов, туроператоры советует покупать билеты уже сейчас, ссылаясь на большой спрос. Бюджетных путевок может не хватить. Есть и ложка дегтя, и риск. Поговаривают, что чартерные перелеты в Турцию могут приостановить.

Казанские туристические компании активно продают путевки в Арабские Эмираты. Бюджетным направление назвать сложно. Минимальная цена за 7 ночей в 3-звездочном отеле – 67 000 рублей. Из питания гостям предложат только завтраки.

11 ночей в Греции будут стоить 32 000 рублей. В 2-звездочном отеле гостям предложат только завтраки. Место для обеда и ужина придется искать самим.

Еще можно съездить на Кипр (сейчас там теплее, чем в Греции). Два человека смогут провести там 7 ночей, заплатив при этом 44 000 рублей за двоих. Тур за эту сумму включает 4-звездочный отель. И все. Питание для гостей не предусмотрено.

Европейские туры:

На бюджетный европейский отдых можно отправиться в Чехию. Тур на двоих стоит 40 000 рублей. За эти деньги туристы получат 6 ночей в 3-звездочном отеле с завтраками.

Из Казани можно отправиться и в Испанию. Правда, первые чартерные вылеты в этом направлении начнутся только 23-26 мая. 11 ночей в 3-звездочном отеле будут стоить 57 000 рублей за двоих. Казанцам, выбравшим это направление, придется самим искать место, чтобы попробовать гаспачо, паэлью и тапас. Питание в тур не включено. Стоит помнить о тратах на визу, они не входят в указанную сумму.

Гидом по майским турам было агентство «Другое измерение». Все цены действительны на момент публикации. Ближе к дате вылета, цены могут меняться.


Еще заметки
Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).












загрузить еще