Дорожные службы борются с последствиями снегопада

Дорожные службы борются с последствиями аномальных погодных условий в Казани. Из-за снегопада на дорогах образовались снежная каша и гололед.

Минувшей ночью на дорогах города работало 75 единиц спецтехники. Дорожные службы рассыпали свыше 300 тонн противогололедного материала. Сегодня на дорогах Казани работает 70 единиц спецтехники. Основной упор делается на обработку наиболее опасных участков – спусков и подъемов, перекрестков и основных магистралей, сообщает портал мэрии.

Непогода продержится в городе до завтрашнего дня. ГИБДД Казани просит автомобилистов не выезжать за пределы города, а пешеходов быть осторожнее. Казанцам советуют пересесть на автобусы - троллейбусы и трамваи ходят с перебоями.

«Весна» в городе: казанцы делятся снежными фото

e-Kazan.ru

Все новости дня

Читайте нас в «Telegram»!


Еще новости

На проспекте Ямашева до сих пор пробка

Автомобили стоят с утра от ТЦ «XL» до Третьей транспортной дамбы. Причина затора – ДТП. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, столкнулось пять машин.




Завтра в Казани завершается отопительный сезон

Вместе с холодными батареями в Казань придут ремонтные работы. Город будет готовиться к следующему отопительному сезону. Рабочие займутся опрессовкой тепловодов: 2-4 мая – в южной части города, 10-14 мая – в заречной части города.



Из Казани могут запустить рейс в Тель-Авив

«В числе наших приоритетов – открытие рейсов в Ереван и Тель-Авив, а также другие города Китая. Надеемся, что наши усилия по открытию новых направлений будут успешными».



Сегодня МЧС разыграет ЧП в казанской «Ривьере»

Учения начнутся в 14:00 и продлятся до 16:00. Казанцам не стоит пугаться большого количества спасателей и пожарных машин. Учения пройдут в рамках подготовки к Кубку конфедераций-2017 и ЧМ-2018.


Особый режим в Казани. Жарить шашлыки нельзя?

Казанцам временно запретили разводить костры, сжигать сухую траву, мусор и устраивать пикники с шашлыками. Запускать фейерверки тоже нельзя. Особый противопожарный режим действует до середины мая.

В Иннополисе появится еще больше арендного жилья

Карьерные перспективы притягивают в город новых жителей. Спрос на арендное жилье возрастает в геометрической прогрессии. Поэтому к Новому году в Иннополисе построят шесть новых домов с квартирами, которые можно арендовать.