Игроки «Рубина» – в рейтинге бессмысленных зарплат

На фото: Владимир Дядюн (ria.ru)

Четыре игрока «Рубина» попали в рейтинг футболистов, которым платят миллионы ни за что. Герои рейтинга редко играют, но это не мешает им получать огромные зарплаты.

Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн зарабатывает 1 500 000 евро в год. При этом в последний раз он забивал два года назад, а в этом сезоне ни разу не появлялся на поле. Зарплата Динияра Билялетдинова – 1 700 000 евро. Как и Дядюн, в этом сезоне он еще не играл. Защитник Олег Кузьмин получает 1 800 000 евро и имеет «0» в графе «сыгранные матчи». Легенда «Рубина» Гекдениз Карадениз зарабатывает по 2 500 000 евро в год, хотя появляется на поле нечасто, пишет «Советский спорт».

Вчера стало известно, что игроки «Рубина» оплатят болельщикам билеты на матч. Футболисты пошли на отчаянный шаг ради того, чтобы вернуть публику на «Казань-Арену».

e-Kazan.ru

Все новости дня

Читайте нас в «Telegram»!


Еще новости

На проспекте Ямашева до сих пор пробка

Автомобили стоят с утра от ТЦ «XL» до Третьей транспортной дамбы. Причина затора – ДТП. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, столкнулось пять машин.




Завтра в Казани завершается отопительный сезон

Вместе с холодными батареями в Казань придут ремонтные работы. Город будет готовиться к следующему отопительному сезону. Рабочие займутся опрессовкой тепловодов: 2-4 мая – в южной части города, 10-14 мая – в заречной части города.



Из Казани могут запустить рейс в Тель-Авив

«В числе наших приоритетов – открытие рейсов в Ереван и Тель-Авив, а также другие города Китая. Надеемся, что наши усилия по открытию новых направлений будут успешными».



Сегодня МЧС разыграет ЧП в казанской «Ривьере»

Учения начнутся в 14:00 и продлятся до 16:00. Казанцам не стоит пугаться большого количества спасателей и пожарных машин. Учения пройдут в рамках подготовки к Кубку конфедераций-2017 и ЧМ-2018.


Особый режим в Казани. Жарить шашлыки нельзя?

Казанцам временно запретили разводить костры, сжигать сухую траву, мусор и устраивать пикники с шашлыками. Запускать фейерверки тоже нельзя. Особый противопожарный режим действует до середины мая.

В Иннополисе появится еще больше арендного жилья

Карьерные перспективы притягивают в город новых жителей. Спрос на арендное жилье возрастает в геометрической прогрессии. Поэтому к Новому году в Иннополисе построят шесть новых домов с квартирами, которые можно арендовать.