734_ЮИТ

Кривая Казань. Дорожный знак-интроверт и овраг на Меридианной

Городские безумства продолжают свой марш. Каждую неделю казанские просторы поставляют нам порцию возмутительных, смешных или просто нелепых «кривых мест».

На пересечении улиц Сибгата Хакима и Меридианная провалился асфальт. Буквально. Парковка у дома №1 по улице Меридианная теперь больше похожа на овраг, чем на территорию, пригодную для стоянки. Местные жители предполагают, что асфальт провалился в результате «проведения земляных работ».

В Советском районе (на улице Станционная, у дома №4) опасно надломилось дерево. Ствол дерева удерживают только ветки. Местные жители нервничают, так как в любой момент дерево может обрушиться на провода (а те, в свою очередь, на прохожих).

Территория дома по улице Сафиуллина, 32а превратилась в стихийную парковку. Привычное для казанцев зрелище вымершей и безжизненной территории с нелепыми самодельными столбиками охраняет человек в будке. Жители захват территории не оценили и просят избавить их от этой красоты.

Улицу Краснококшайская уже две недели украшает открытый канализационный люк. В качестве предупреждения из люка торчит деревянная палка с красной лентой. Сделали это местные жители или дорожные службы, неизвестно. От погнутых дисков автомобиля палка все равно не спасет.

Довольно грустное зрелище открывается автомобилистам, которые движутся по улице Ямашева в сторону Третьей транспортной дамбы. Там вдоль дороги стоит знак-интроверт. Он как бы отвернулся от всего водительского мира. О чем он хотел сказать раньше - неизвестно. Сейчас он «вещает» только пешеходам.

Каждый день в Казани появляется что-нибудь «кривое» - на главных улицах, во дворах, на дорогах или у подъездов. Мы собираем самое интересное. Собственные «кривые» зарисовки с улиц Казани можно присылать на info@e-Kazan.ru.

*Данные предоставлены порталом Государственных услуг РТ


Еще заметки
Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Что делать в Казани с 21 по 23 июля?

Авиагонки, фестиваль мороженого, Ольга Бузова, Dj Oguretz и «Манифесто». Представляем традиционный обзор самых интересных событий на выходные (и начинаем с пятницы, конечно).












загрузить еще