807_IQ

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Казанские компании готовы платить хорошие деньги отменным специалистам. Какую зарплату предлагают казанским соискателям и что от них требуют взамен - в нашем обзоре самых «дорогих» вакансий, которые как раз сейчас открыты.

Сеть бутиков «PIONEER Group» (занимается розничной продажей одежды) ищет «положительно-заряженного» директора. Помимо этого качества от соискателя потребуют опыт работы от 3 лет, навыки продаж, опыт проведения тренингов и навыки руководства. Платить «положительному» директору обещают от 80 000 рублей в месяц. Управленец должен быть готов к тому, что 4 раза в год ему придется отправляться в Италию. По долгу службы, разумеется.

Транспортная компания «Delko» готова платить до 115 000 рублей в месяц водителю категории Е. Соискателю важно иметь действующее водительское удостоверение, опыт вождения еврофур (не менее 3 лет) и отличное знание правил дорожного движения. В обязанности будущего сотрудника компании войдет доставка груза, отслеживание технической исправности транспорта и заполнение документов.

От 100 000 рублей до 150 000 рублей в месяц будет получать успешный кандидат на роль разработчика C/C++/Golang developer в компании «Целевое управление». Претенденту нужно знать C/Golang, Javascript, MySQL5, уметь применять паттерны проектирования и иметь опыт работы с системой контроля версий (Git). Опыт работы соискателя должен быть не меньше 3 лет. Желательно 6 лет.

Компания «Тензор» (занимается документооборотом) ищет программиста С++. Компания готова выделять сотруднику от 110 000 рублей до 190 000 рублей в месяц в качестве вознаграждения. Требования к опыту работы – не менее 5 лет. Нужно уметь писать «красивый» код, знать C++ и SQL и иметь управленческий опыт.

Компания «Мишуткино счастье» (производит кондитерские и мучные изделия) находится в активном поиске регионального представителя. Представитель сможет получать до 300 000 рублей в месяц. У наиболее успешного кандидата должен быть 6-летний опыт работы на рынке кондитерских изделий. Еще соискатель должен знать каналы реализации сладостей и уметь увеличивать объемы продаж. Ну, и наверное любить сладкое.

Все предложения работодателей доступны на рекрутинговых сайтах на момент публикации материала.


Еще заметки











загрузить еще