708_Унистрой 8,9

Мухаметшину хочется больше острых тем в СМИ

Фото: speaker.tatarstan.ru

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин читает татарстанские газеты и не получает удовольствия.

«Раньше районные газеты поднимали глобальные темы, сейчас мельчат. Я спросил: «В чем дело?». Ответили, что с кадрами слабовато. С любительским подходом к делу масштабные задачи в республике не решить. Авторитет журналистики будет снижаться, газеты будут бледнеть, читать их будут меньше. Передачи – сереть, их станут меньше смотреть», – передает слова Мухаметшина «Татар-информ».

По мнению Мухаметшина, надо создавать династии журналистов: «Если в семье есть журналисты, надо бы детей ориентировать на эту профессию. Случайных людей в журналистике быть не должно».


Еще новости




Круглый год с дизелем «ТАНЕКО»!

Опытному водителю хорошо известно, что правильный выбор топлива поможет предотвратить неисправности и сэкономить немало средств за время эксплуатации машины.








Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

В Казани откроется магазин корейской сети «Ilahui» (правильно читать «Илахуэй»). Каждый месяц «Ilahui» обновляется, «вливая» последние тренды корейского рынка. В азиатских магазинах стоимость товара стартует от 30 рублей.

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Компании готовы платить соискателям хорошие деньги. Взамен просят опыт и профессиональные навыки. Сейчас особенно требуются главный врач и директор «по открытию гипермаркетов».

загрузить еще