788_Победа

Мухаметшину хочется больше острых тем в СМИ

Фото: speaker.tatarstan.ru

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин читает татарстанские газеты и не получает удовольствия.

«Раньше районные газеты поднимали глобальные темы, сейчас мельчат. Я спросил: «В чем дело?». Ответили, что с кадрами слабовато. С любительским подходом к делу масштабные задачи в республике не решить. Авторитет журналистики будет снижаться, газеты будут бледнеть, читать их будут меньше. Передачи – сереть, их станут меньше смотреть», – передает слова Мухаметшина «Татар-информ».

По мнению Мухаметшина, надо создавать династии журналистов: «Если в семье есть журналисты, надо бы детей ориентировать на эту профессию. Случайных людей в журналистике быть не должно».


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще