717_Ак барс

В Казани откроется Международный центр партнерской экономики

В Казани планируют открыть Международный центр партнерской экономики. Об этом сообщил президент РТ Рустам Минниханов на сегодняшнем заседании KazanSummit-2017.

Центр будет направлен на взаимодействие с мусульманскими странами. Отношения уже налажены с Саудовской Аравией, ОАЭ, Бахрейном, Пакистаном и Ираном. Сейчас идет работа по составлению планов развития исламского банкинга в России.

Особенность исламского банкинга в том, что банки (работающие по канонам шариата) не могут выдавать классические займы под проценты из-за запрета на ростовщичество. Скоро исламские банки могут появиться и в Татарстане.


Еще новости




Круглый год с дизелем «ТАНЕКО»!

Опытному водителю хорошо известно, что правильный выбор топлива поможет предотвратить неисправности и сэкономить немало средств за время эксплуатации машины.








Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

В Казани откроется магазин корейской сети «Ilahui» (правильно читать «Илахуэй»). Каждый месяц «Ilahui» обновляется, «вливая» последние тренды корейского рынка. В азиатских магазинах стоимость товара стартует от 30 рублей.

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Компании готовы платить соискателям хорошие деньги. Взамен просят опыт и профессиональные навыки. Сейчас особенно требуются главный врач и директор «по открытию гипермаркетов».

загрузить еще