708_Унистрой 8,9

Директор ЧОПа уничтожил документы, чтобы не платить зарплату

В Казани предприниматель задолжал 432 000 рублей по зарплате. 50-летний Вячеслав Кузнецов не выплачивал деньги работникам целый год.

Кузнецов был директором частного охранного предприятия «Арсенал». По версии следствия, мужчина уничтожил все документы о трудоустройстве сотрудников ЧОПа. Помимо этого, он угрожал им своими связями в правоохранительных органах. Один из сотрудников не выдержал разбирательств и скончался.

В прокуратуре Кузнецов не появлялся. Мужчину задержали после 10-дневных поисков. Вину он не признал. Сейчас Кузнецов находится в СИЗО, сообщает СУ СКР по РТ.


Еще новости




Круглый год с дизелем «ТАНЕКО»!

Опытному водителю хорошо известно, что правильный выбор топлива поможет предотвратить неисправности и сэкономить немало средств за время эксплуатации машины.








Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

В Казани откроется магазин корейской сети «Ilahui» (правильно читать «Илахуэй»). Каждый месяц «Ilahui» обновляется, «вливая» последние тренды корейского рынка. В азиатских магазинах стоимость товара стартует от 30 рублей.

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Компании готовы платить соискателям хорошие деньги. Взамен просят опыт и профессиональные навыки. Сейчас особенно требуются главный врач и директор «по открытию гипермаркетов».

загрузить еще