791_Ак барс 1067

Директор ЧОПа уничтожил документы, чтобы не платить зарплату

В Казани предприниматель задолжал 432 000 рублей по зарплате. 50-летний Вячеслав Кузнецов не выплачивал деньги работникам целый год.

Кузнецов был директором частного охранного предприятия «Арсенал». По версии следствия, мужчина уничтожил все документы о трудоустройстве сотрудников ЧОПа. Помимо этого, он угрожал им своими связями в правоохранительных органах. Один из сотрудников не выдержал разбирательств и скончался.

В прокуратуре Кузнецов не появлялся. Мужчину задержали после 10-дневных поисков. Вину он не признал. Сейчас Кузнецов находится в СИЗО, сообщает СУ СКР по РТ.


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще