791_Ак барс 1067

Дело «ТФБ»: суд удовлетворил еще 32 иска пострадавших вкладчиков

Прокуратура РТ удовлетворила 32 иска пострадавших вкладчиков «дочки» «Татфондбанка» «ТФБ Финанс». Все иски были поданы клиентами, неспособными самостоятельно защищать свои права.

«Татфондбанк» переводил средства вкладчиков на счета «ТФБ Финанс». Однако банк скрыл от клиентов сведения о возможных рисках и объекте инвестирования. По закону такая сделка теряет юридическую силу. Сейчас 180 исков находятся на рассмотрении в суде, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Предполагается, что более 1 700 вкладчиков обманным путем превратились в клиентов дочерней инвесткомпании «Татфондбанка» – «ТФБ Финанс». Люди были уверены, что перезаключают договор вклада с «Татфондбанком». Теперь эти вкладчики не могут вернуть деньги, потому что они перестали быть клиентами «Татфондбанка». Всего в «ТФБ Финанс» перевели около 2 300 000 000 рублей.

Власти Татарстана объединятся с АСВ для ликвидации «Татфондбанка»


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще