717_Ак барс

Матчи Кубка конфедераций уже близко. Как купить билеты?

Матчи Кубка конфедераций начинаются на этой неделе. В Казани футболисты сыграют 4 матча - Португалия-Мексика (18 июня, воскресенье), Германия-Чили (22 июня, четверг) и Россия-Мексика (24 июня, субботу). Последний, четвертый матч – полуфинал. Он пройдет 28 июня, в среду, участники пока неизвестны. Билеты на матчи, в том числе и на полуфинал, еще есть.

Какие билеты остались?

Билетов еще много. Наличие можно проверить здесь. Дешевых (до 1 000 рублей) уже нет. Есть билеты на групповые матчи - по 2 240 рублей, 4 700 рублей, 5 700 рублей, 9 000 рублей. Билеты на полуфинал стоят дороже - 8 400 рублей и 10 700 рублей. Для удобства пользователей категории билетов подсвечиваются разными цветами. Зеленым отмечены категории с наибольшим количеством свободных билетов.

Как купить?

Купить билеты онлайн можно на сайте FIFA. Сайт сложный, нужна регистрация или авторизация через Facebook (или через Google+). Затем пользователя попросят поставить «подписи» под несколькими соглашениями, позволят выбрать и оплатить билеты в течение 15 минут. Электронные билеты придется обменять на настоящие в Главном билетном центре. Можно купить билеты офлайн. Они продаются в Главном билетном центре, на Кремлевской набережной, 5. Режим работы - с 11.00 до 21.00.

Во всех случаях один покупатель может приобрести максимум 6 билетов.

Я купил билет. Теперь я могу просто прийти на стадион?

Для того, чтобы пройти на стадион, нужно иметь паспорт болельщика (FAN ID). Это бейдж с вашей фотографией. Паспорт получают строго после покупки билета (его номер потребуется для регистрации документа). Подать заявку нужно здесь. Данные проверяют и о готовности сообщают по смс. Забрать паспорт болельщика можно в центрах выдачи - в ТРК «Родина» на Баумана и на Четаева, 10.

Можно по телевизору посмотреть?

Покупка и обмен билета, регистрация и получение паспорта болельщика могут оказаться слишком хлопотными. Поэтому матчи будут показывать по телевизору. Право трансляции есть у «Первого канала» и «Матч ТВ».


Еще новости











Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

В Казани откроется магазин корейской сети «Ilahui» (правильно читать «Илахуэй»). Каждый месяц «Ilahui» обновляется, «вливая» последние тренды корейского рынка. В азиатских магазинах стоимость товара стартует от 30 рублей.

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Компании готовы платить соискателям хорошие деньги. Взамен просят опыт и профессиональные навыки. Сейчас особенно требуются главный врач и директор «по открытию гипермаркетов».

загрузить еще