788_Победа

Антимонопольщики выясняют, на чьи деньги провели Сабантуй в Париже

«Французский» Сабантуй прошел на Марсовом поле. Фото: metshin.ru«Французский» Сабантуй прошел на Марсовом поле. Фото: metshin.ru

Татарстанские антимонопольщики заинтересовались Сабантуем, который состоялся в мае в Париже. Татарский национальный праздник во Франции организовала Казань.

Известный активист Иван Климов обратился в УФАС по РТ. Он попросил выяснить, законно ли организовали праздник и трансфер городских чиновников во Францию.

Антимонопольщики установили, что исполком Казани не проводил конкурс по определению поставщика, подрядчика и исполнителя мероприятия. УФАС по РТ начало административное расследование, говорится в письме ведомства.

«Французский» Сабантуй прошел на Марсовом поле. Площадка для татарских народных гуляний разместилась у подножия Эйфелевой башни. В Сабантуе участвовало около 20 000 человек.


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще