788_Победа

Дело о взрыве на пороховом заводе дошло до суда

Уголовное дело о взрыве на Казанском пороховом заводе дошло до суда. На скамье подсудимых – начальник цеха и бывший начальник участка цеха. Их обвиняют в нарушении правил безопасности.

ЧП на заводе произошло в конце декабря прошлого года. Во время пожара случился взрыв, одно из строений частично обрушилось. Погибла сотрудница предприятия, еще две получили травмы.

Следствие считает, что обвиняемые не обеспечили правильную эксплуатацию оборудования и не следили за порядком в цеху. Свою вину они не признали.

Ущерб пороховому заводу превысил 11 600 000 рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

Читайте также:

На Казанском пороховом заводе полностью изношено оборудование


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще