788_Победа

Метшин: «Соглашаться на что-то второсортное нельзя»

Строительство стадиона должны были завершить в конце августа. Фото: metshin.ruСтроительство стадиона должны были завершить в конце августа. Фото: metshin.ru

На улице Гаврилова строят футбольный стадион с беговыми дорожками и искусственным газоном. Объект станет базовой площадкой для спортивной школы «Савиново». Жители соседних домов и ученики близлежащих школ тоже смогут здесь заниматься.

Строительство должны были завершить в конце августа, однако сроки сдвинулись из-за непредвиденных обстоятельств. Поставщик искусственной травы предоставил некачественное покрытие, и договор расторгли. Будет новый аукцион.

«Это форс-мажор, мы должны действовать в рамках закона. Соглашаться на что-то второсортное ни в коем случае нельзя», – прокомментировал произошедшее мэр Казани Ильсур Метшин.

Читайте также:

Минниханов – дорожникам: «Смотрите, тяп-ляп не делайте»


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще