833_IQ

В Казани открывается первая Pizza Hut

В Казань приходит американская пиццерия Pizza Hut. Редакция e-Kazan связалась с представителями сети, чтобы уточнить детали.

Сеть ресторанов Pizza Hut уже имеет прописку в Москве, Санкт-Петербурге и даже соседнем Ижевске. Бонус для занятых (или ленивых) - доставка пиццы на дом, а для изобретательных – возможность собрать пиццу самостоятельно. Из ингредиентов, которые есть в наличии, конечно.

Рестораны обычно размещаются в отдельных помещениях, где хвастаются самостоятельностью, доставкой и бонусами. Но есть и площадки в торговых центрах. Там пицца прячется между гамбургерами и русскими блинами и заставляет делать серьезный и мучительный выбор. Первой площадкой казанского отделения Pizza Hut станет фуд-корт в «Тандеме». Так что в нашем случае Pizza Hut будет конкурировать с восточной кухней, KFC, Burger King и роллами.

В меню ресторана самая обычная пицца без вкусовых инсинуаций. Для тех, у кого не лежит душа к мучному и жирному, есть салаты, десерты и напитки. Немного приятных новостей - в пиццерии налажена целая система промо-кодов, акций и подарков. Минус – акции действуют только на доставку (которой в Казани не будет).

Предполагаемая дата открытия – 23 сентября.

Читайте также:

На Островского казанцам открылась «Истина»

У «Южного» откроется новый «Декатлон»


Еще заметки











загрузить еще