786_ID

Фонд помощи поддерживает уже 117 вкладчиков

Республиканский фонд помощи вкладчикам включил в ресстр пострадавших 117 человек. На самом деле число обратившихся примерно в два раза больше. Однако на первом этапе фонд работает только с клиентами «Татфондбанка» и «Интехбанка».

«Дольщиков мы пока не принимаем потому, что у нас нет четкой концепции по работе с ними – она находится в совместной работе с городскими и республиканскими властями. Когда будут определены критерии, по которым будем определять, является ли тот или иной дольщик субъектом поддержки фонда, разработаем перечень документов и внесем изменения в нашу регистрационную базу данных», – сообщил агентству «Татар-информ» исполнительный директор республиканского Фонда поддержки вкладчиков Рустем Ибрагимов.

В среднем специалисты фонда ежедневно регистрируют около 20 человек. Это люди, у которых есть полный пакет документов, необходимый для подачи заявления для включения в реестр РФП, в том числе документы, подтверждающие, что ранее обратившийся был включен в реестр требований кредиторов «Татфондбанка» и «Интехбанка».

Адрес офиса РФП: Хади Такташа, 41. Здание располагается недалеко от перекрестка улиц Марселя Салимжанова и Туфана Миннуллина. Рядом расположены отделение ГИБДД по Вахитовскому району и торговый центр «Сувар Плаза». Часы приема: с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00.

Читайте также:

В Казани открылся офис для обманутых дольщиков и вкладчиков


Еще новости











загрузить еще