958_Мастеркард

5 относительно недорогих квартир в новых ЖК

Новостройки волнуют казанцев, подстрекают к серьезным покупкам и решению квартирного вопроса. Застройщики подливают масла в огонь потребительского нетерпения и снижают цены на некоторые квартиры в новостройках. Такие квартиры попали в наш обзор.

1 470 000 рублей стоит однокомнатная квартира в доме в ЖК «Станция Спортивная» (строится на границе с Лаишевским районом). Площадь квартиры – 40 квадратных метров. По соседству появится еще 60 домов. В лесах откроются школы, детские сады, торговые центры и экстрим-парк. Ориентировочная сдача комплекса – второе полугодие 2018 года. Рядом уже строят развязку.

1 720 000 рублей стоит однокомнатная квартира в ЖК «Весна». Квартиру «показывают» на официальном сайте. Ее площадь - 35 квадратных метров. Комплекс располагается на Мамадышском тракте, рядом с магазином «Selgros». Обещают, что скоро в тех краях разобьют (в хорошем смысле) большой парк с зонами отдыха, велодорожки и скейт-парк.

1 775 000 рублей стоит квартира-студия, площадью 29 квадратных метров, в ЖК «IQ Dom» на Оренбургском тракте. «Умный дом» строят напротив университета культуры и искусств, недалеко от Казанской ярмарки. Квартира достанется хозяину с предчистовой отделкой. Рядом с домом обещают воркаут-площадку, детскую площадку и фото-зону для жильцов. Особо отмечается, что в подъездах установят удобные сидения для тех, кто ожидает прибытия лифта.

1 877 040 рублей стоит однокомнатная квартира в ЖК «Грин сити». Площадь квартиры – 28 квадратных метров. Зато недалеко Казанская Швейцария с видом на Казанку, Ново-Савиновский район и зеленая зона для пикников и прогулок.

2 100 000 рублей стоит однокомнатная квартира в ЖК «Легенда». Площадь квартиры – 30 квадратных метров. Комплекс находится недалеко от станции метро Аметьево и ТК «Горки-парк».

Цены действительны на момент публикации. Подробная информация доступна на сайтах застройщиков.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще