809_Спортбар

Что делать в Казани с 29 сентября по 1 октября?

До конца рабочей недели остались считанные часы. Пора готовиться к выходным. Публикуем традиционную подборку интересных событий на ближайшие три дня (начинаем с вечера пятницы).

Пятница, 29 сентября

Вечер пятницы обещает концерты. Для тех, кто хочет поплакать, потанцевать и убежать, пока не поздно, выступит Ева Польна. Концерт начнется в 20.00 в «Траттории Fest» на Минской. Вход – от 1 400 рублей.

Для тех, к кому не заезжали «Гости из будущего», есть джазовый вечер в тайм-кофейне «New York Coffee». Обещают джазовые хиты в оригинальных аранжировках. Начало в 20.00. Вход по тарифам кофейни (2,5 рубля в минуту).

«Корстон» продолжает привозить известных исполнителей. На этой неделе для казанцев выступит Авраам Русо. В программе концерта песни: «Я тебя найду», «Не сберег», «Обручальная» и другие. Начало в 22.00. Стоимость билета от 1 000 рублей.

Если к музыке душа не лежит, в ресторане Maximilian’s проходит фестиваль живого пива «Октоберфест» (и неважно, что еще сентябрь). Начало праздника в 20:00. Стоимость билетов – 300 рублей.

Суббота, 30 сентября

Субботу можно начать с похода в музыкальный магазин. ROCKSTAR BAR на один день превратится в ярмарку с музыкальной аппаратурой, виниловыми пластинками и атрибутикой. Начало в 12.00. Вход свободный.

В парке Горького закрывается фестиваль уличного искусства «30 граней тебя». Казанцы смогут в последний раз взглянуть на загадочные призмы с граффити и зеркалами. Подробнее о фестивале мы писали здесь.

Для любителей «Бойцовского клуба» Паланика на Фабрике Алафузова пройдет «Стрелка». Это уличные бои под открытым небом, в которых любой желающий может выплеснуть накопившийся негатив. Правда, нужна регистрация. Ну, и подходящий жизненный опыт. Начало в 16.00. Стоимость билета для зрителей – 300 рублей.

Еще одно спортивное событие недели – матч «Рубин» – «Амкар» (Пермь). Игра состоится на стадионе «Казань-Арена». Начало матча в 16.30. Стоимость билетов – от 100 рублей.

На Баумана откроется Музей восстания машин. Основными экспонатами станут герои известных блокбастеров, комиксов, мультфильмов и фэнтези. Фигуры созданы из металла и запчастей изживших себя механизмов. В списке экспонатов – Терминатор, Человек-Паук и Джек Воробей (не спрашивайте, почему). Развлекательная программа начнется в 13.00. Стоимость билетов – от 1 500 рублей.

Воскресенье, 1 октября

На автодроме «Kazan ring» пройдет официальное закрытие сезона и открытие спортивного клуба. Обещают авто-выставку, тест-драйвы, соревнования участников и призы. Начало в 12.00. Вход свободный.

В «Корстон» приедет Ляйсан Утяшева. Бывшая чемпионка мира по художественной гимнастике привезет свое танцевальное шоу «Болеро». Будут танцы разных стилей, гимнастические элементы и оригинальная музыка. Начало в 19.00. Стоимость билета – 1 500 рублей.

Музей естественной истории РТ подготовил программу для детей и родителей. Будут квесты с Завриком Парамошей (мы не знаем, что это за животные), а в залах музея откроется удивительный зоопарк. Начало в 10.00. Стоимость билета - от 80 рублей.

Для тех, кто постарше, в Молодежном Центре «Ак Барс» пройдет ежегодный фестиваль неформатного косплея «Парикара». В программе – конкурс костюмов, собранных из подручных материалов, видеопоказы и развлекательная программа. Начало в 12.00. Стоимость билета – 350 рублей.

В кино новинки проката: триллер «Хорошее время с Робертом Паттисоном» в главной роли и российская драма «Крым». Все еще идут: боевик «Kingsman: Золотое кольцо» с Колином Фертом и фильм ужасов «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо».

Полная афиша событий в Казани - здесь.


Еще заметки











загрузить еще