809_Спортбар

Что делать в Казани с 20 по 22 октября?

Будни постепенно отступают. Выходные спешат на помощь усталым казанцам. Представляем традиционную подборку лучших событий в Казани на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.

Пятница, 20 октября

В пятницу в шатер на парковке «Татнефть-Арены» заезжает новосибирский цирк «Золотой Дракон». Дрессировщики цирка везут леопардов, пантер, гигантский собак-акробатов, орангутанга-автомобилиста и обезьян разных видов. Must see – безопасный переезд человека двухтонным автомобилем. Начало в 18.00. Вход – от 700 рублей.

Диско-дуэт «Ottawan», известный шлягерами «Hands Up» и «D.I.S.C.O», выступит в пятницу «Корстоне». Солистка молода и привлекательная, и это повод сходить на концерт.

В кафе «Театрал» на Право-Булачной местные юмористы участвуют в шоу «Гонг». Участник выступает со стэндапом, и если зрители не смеются в течение 3 минут, звучит гонг. Участник уходит расстроенный, а вместо него на сцену поднимается другой. Начало в 19.00. Вход свободный.

В спортбаре «Терраса» на крыше Center Hotel Kazan Kremlin организуют прямую трансляцию хоккейного матча между «Ак Барсом» и «Трактором». Начало в 18.50. Вход свободный, но столик лучше бронировать заранее.

Суббота, 21 октября

Утром казанцев зовут на пробежку Parkrun в парк Горького. Участники бегут 5 километров по внутренним тропам парка, а потом обсуждают тренировку за чашкой чая из термоса. Начало в 9.00. Участие бесплатное.

В «Смене» два дня подряд, в субботу и воскресенье, проходит дизайнерский маркет мусульманских дизайнеров. Это такой базар с 40 продавцами еды, дизайнерской одежды и косметики. Все халяль. Начало в 12.00. Вход свободный.

В клубе «The Legend» выступает ростовская рэп-группа «Каста». Концерт пройдет в рамках презентации нового альбома «Четырехглавый Орет».

В концерт-холле «Эрмитаж» пройдет гала-концерт stand-up фестиваля. Участники – телевизионные звезды соответствующих передач. Начало в 18.00. Вход – до 2 000 рублей.

В казанской филармонии выступит московский джаз-оркестр Игоря Бутмана. Коллектив ездит с концертами по Европе и Азии и выпускает альбомы на лейбле «Butman Music». Начало в 18.30. Вход – от 700 рублей.

На стадионе «Казань-Арена» «Рубин» сыграет с «Динамо-Москва» в рамках чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги. Начало в 16.30. Вход – от 300 рублей.

Воскресенье, 22 октября

В казанской филармонии выступает актер Даниил Спиваковский. В программе: трагедия «Король Лир» Шекспира. Спиваковский прочитает историю о трагичной судьбе британского короля и трех его дочерей. Начало в 18.00. Вход – до 1 200 рублей.

Нино Катамадзе и группа «Insight» выступят в «Пирамиде». Катамадзе исполняет джаз, блюз и world music. Начало в 18.00. Вход – до 3 000 рублей.

В кино важные новинки проката: фантастический боевик «Геошторм» с Джерардом Батлером и Джимом Стерджессом и драма Франсуа Озона «Двуличный любовник». Все еще идут: боевик «Сделано в Америке» с Томом Крузом, российская драма «Аритмия» и триллер «Бегущий по лезвию 2049» с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом

Полную афишу событий в Казани смотрите здесь.

Читайте также:

Почему батыры неистово спорят, а очпочмаки стынут? Казанское хокку


Еще заметки











загрузить еще