905_IQ

О каких дорожных перекрытиях следует знать, чтобы не попасть в пробку

Печальное дорожное прошлое, если и настигает нас, то редко, и только в связи с полезными изменениями в городе. До конца декабря включительно в Казани ограничены несколько проезжих частей. О перекрытиях следует знать, чтобы не попасть в дорожную пробку.

До 30 ноября закрыта проезжая часть по улице Щапова (у дома №18 по улице Муштари). Там строят жилой дом, и активное дорожное движение может помешать процессу.

До 25 ноября затруднено движение по улице Королева (у здания №47). Там прокладывают противопожарный водопровод.

До 30 ноября закрыто движение по Горьковскому шоссе, напротив дома №39. Там прокладывают кабельную и ливневую канализации.

До 1 декабря частично закрыто движение по улице Мичурина, недалеко от Аметьевской магистрали. Движение возобновят только тогда, когда завершат строительство трассы кабельной линии.

До 30 декабря ограничено движение по улице Профсоюзная, рядом с Чернышевского, 8. Специалисты пытаются воссоздать утраченный фасад здания и вернуть ему прежний элегантный вид.

Наиболее трудные участки для движения автомобилистов откроют уже до конца года. К Новому году Казань станет просторнее и уютнее. Основное внимание приковано к закрытой улице Зорге, которая частично закрыта из-за строительства демонтажной камеры, примыкающей к станции метро «Проспект Победы». Но и этот недочет «закроют» к 30 декабря.

Читайте также:

Проезд по Дубравной и Аметьевской магистрали ограничат


Еще заметки











загрузить еще