809_Спортбар

«Черная пятница» в Казани. Где найти скидки?

Сегодня весь мир отмечает «Черную пятницу»день безумных скидок в магазинах и торговых центрах. В Казани акцию поддерживают все популярные ТЦ. Кажется, кто-то сегодня разругается с экономным «внутренним бухгалтером».

«Черная пятница» заставит казанцев войти в раж и делать покупки до изнеможения. Мы выбрали наиболее интересные предложения, чтобы казанцы не истязали себя долгими экспедициями по торговым центрам.

МЕГА

«Lacoste» готов расстаться с вещами за полцены, но только из прошлогодней коллекции. В джинсовом магазине «Levis» будет действовать 30%-ая скидка на весь ассортимент. Такие же условия у «Armani Exchange», «Finn Flare» и «Mango».

Обувной «Rendez-Vous» готов «скинуть» 25%. «Adidas», «Reebok», «Intimissimi», «H&M», «Reserved» и «Calzedonia» не настолько расточительны – всего 20%.

«Южный»

В «Zenden» скидки до 70% на обувь и сумки любого сезона. У «Incity» любопытный формат «Черной пятницы» – 30% на все и 70% на выделенный ассортимент. «Suvari» более щедр – магазин добавит 20% даже на вещи со скидкой (может получиться и 70%).

«Империя сумок» отдаст любой товар за полцены. С ней солидарны магазин детской одежды «Acoola» и обувной «Respect». В «Zolla» будут скидки в 20%.

«Парк Хаус»

Ритейл-гигант «Ашан» обещает скидки до внушительных 70%, а магазин косметики «Yves Rocher» – до 50%. «Bershka» сократит цены на 30-50%. «Потолком» для «Снежной королевы» и «Isabel Garcia» станут скидки в 30%.

«Gant» сделает скидку в 20% на все, кроме верхней одежды. На некоторые вещи будет действовать 30%-ая скидка.

«Кольцо»

Магазин косметики «Л’Этуаль» обещает скидки до 70%. В «Ralf Ringer» ценники полегчают на 30%, но есть оговорка: скидка действует на самую актуальную зимнюю обувь. Как быть с неактуальной – вопрос.

В магазине «Буду мамой» можно купить вещи со скидкой до 30%. Предложение «Sela» более конкретно – 20% на весь ассортимент.

В некоторых магазинах «Черная пятница» будет действительно пятницей, в других – продлится до воскресенья, а где-то и до конца ноября. Но лучше не тянуть. Больше миллиона человек и всего несколько торговых центров: кажется, лучшие варианты до субботы не доживут.

Читайте также:

Что делать в Казани с 24 по 26 ноября


Еще заметки
Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Казанцев зовут на концерт с актером Даниилом Спиваковским, вечеринку с казанскими комиками и на день рождения зоопарка. Представляем подборку самых заметных событий в Казани на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.












загрузить еще