842

Один день – одно событие. Как провести эту рабочую неделю

До выходных еще 4 дня. Ждать их, находя утешение в домашних хлопотах – не лучший вариант. Можно хорошо провести даже эти будни. И мы знаем как.

Вторник – по-французски

Сегодня вечером в «Пирамиде» выступит неувядающая французская певица Патрисия Каас. Это будет не просто концерт, а концерт-презентация прошлогоднего альбома с трудным названием «Patricia Kaas».

Казанцы услышат новые песни с текстами на запретные темы. Французский знают немногие, поэтому очень грустно не будет. Обещают и хиты, за которые Каас полюбил весь мир.

Как ни странно, билеты еще не раскупили. В кассах остались бюджетные и не совсем варианты – от 2 500 до 10 000 рублей.

Концерт начнется в 19:00.

Среда – в компании долларовых миллионеров

Завтра казанцев ждет матч с супервывеской. «Ак Барс» примет в «Татнефть-Арене» самый богатый клуб страны – питерский СКА.

Да, это та команда, которая может позволить себе любого игрока за любые деньги. Это команда, нелюбовь к которой объединяет болельщиков остальных клубов КХЛ. Команда, которая превращает чемпионат в формальность.

«Ак Барс» выставил на матч со СКА соответствующие ценники – от 700 до 2 100 рублей. Для сравнения: в играх с «обычными» клубами максимальная стоимость билета – 950 рублей.

Начало в 19:00.

Четверг – в театре со свахами

В Молодежном театре на Булаке дадут бессмертную музыкальную комедию «Ханума». Пьесе больше 130 лет, но она по-прежнему чудовищно смешная.

Обедневший князь хочет выгодно жениться и нанимает известную сваху Хануму. Но у нее есть соперница – сваха по имени Кабато. Каждая продвигает свою кандидатку. События в спектакле развиваются как в бразильском сериале, только это комедия и все происходит в Грузии.

Билетов осталось очень мало. Самый дешевый – 400 рублей, самый дорогой – 1 000 рублей.

Начало в 19:00.

Пятница – в попсовых тонах

В Korston Pre-party hall выступит Elvira T. Ее незамысловатые композиции играют на всех радиостанциях с поп-музыкой.

Если кому-то сейчас показалось, что он впервые слышит об Elvira T, это заблуждение. Песни «Такси», «Все решено» и «Не будь дурой» хотя бы раз слышали почти все, даже если не очень хотелось. Провести вечер пятницы под песни Elvira T – не самое плохое решение.

Вход – 700 и 900 рублей.

Начало концерта в 20:00.

В субботу и воскресенье на казанцев обрушится лавина ярких мероприятий. Найти что-то по душе можно в афише событий на e-Kazan.ru.


Еще заметки
Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Казанцев зовут на концерт с актером Даниилом Спиваковским, вечеринку с казанскими комиками и на день рождения зоопарка. Представляем подборку самых заметных событий в Казани на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.












загрузить еще