944_Летай

Ребенок под присмотром. «Ростелеком» поможет родителям не терять детей из виду

Фото: пресс-служба «Ростелеком»Фото: пресс-служба «Ростелеком»

Современная жизнь диктует родителям свои условия. Иногда ради детей им приходится отказываться от привычного жизненного уклада: менять рабочий график, пораньше отпрашиваться с работы, порой и вовсе отказываться от нее. Палочкой-выручалочкой в жизненных ситуациях, когда ребенок остается один дома, может стать коробочное «Видеонаблюдение» от «Ростелекома».

С этой услугой родители всегда будут знать, чем занят ребенок дома, во сколько он пришел из школы и делает ли уроки. За нянями и репетиторами тоже нужен глаз да глаз. С таким надежным помощником можно со спокойной душой отправляться в поездку и следить во время командировок или отпуска за обстановкой в доме через мобильное приложение своего смартфона.

Система видеонаблюдения включает в себя цифровую видеокамеру высокого разрешения с широким углом обзора, встроенным микрофоном и датчиком движения. Благодаря инфракрасной подсветке камера может работать в темноте без потери качества картинки.

Фото: пресс-служба «Ростелеком»Фото: пресс-служба «Ростелеком»

Установить и настроить камеру легко, родителям не потребуется для этого много времени. Услуга работает от Wi-Fi-сети любого оператора связи. Видео в течение недели находится в облачном хранилище. Самые яркие моменты в жизни ребенка при желании можно скачать и сохранить на персональном устройстве.

Позаботиться об установке системы видеонаблюдения стоит уже сейчас. Только до 31 декабря 2017 года компания «Ростелеком» проводит акцию «Видео за 300 рублей». По ее условиям, действующие и новые абоненты «Ростелекома» могут получить камеру в рассрочку на два года и пользоваться услугой за 300 рублей в месяц. Можно оплатить стоимость камеры сразу и первый год пользоваться видеонаблюдением без дополнительной платы.

Коробочное решение «Видеонаблюдение» можно заказать на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Дополнительная информация – по бесплатному номеру 8-800-1000-800.

Партнерский материал


Еще новости











загрузить еще